Вперед, Наруто!
Пятница, 22.09.2017, 18:26
Меню сайта
Категории каталога
Юмор [72]
Юморные фанфики
Яой [22]
Яойные фанфики
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3016
Главная » Статьи » Фанфики » Юмор

Как в Конохе "Аватар" смотрели
Орочимару сидел в своём любимом кресле и скучал. Случалось с ним это крайне редко, и было чрезвычайно неприятно, но придумать, чем заняться, не получалось. Но уже через минуту скуку как рукой сняло. В комнату вошёл Кабуто с кружкой, полной лекарства.
- Ваше лекарство, Орочимару-сама, - сказал Кабуто, протягивая кружку. – Пейте, пока горячее.
Орочимару отхлебнул немного и поморщился. Вкус у лекарства был преомерзительный.
- Что слышно в Конохе, Кабуто? – Спросил Орочимару, прихлёбывая мерзкое зелье. – Давно я не получал вестей оттуда.
- Честно говоря, в последние несколько недель оттуда не поступает практически никаких известий, – Кабуто сверился с блокнотом. – Однако, ходят слухи, что ниндзя Листа сошли с ума. Что конкретно они вытворяют неизвестно… хмм… количество заказов на задания увеличилось. Похоже, то, что они вытворяют, нравится заказчикам. Особенно просят присылать девушек. Вот собственно и всё, что известно на данный момент. Если вы хотите, я лично отправлюсь в Коноху и разведаю, в чём там дело.
- Сходи, Кабуто. Я должен быть в курсе всего, что происходит. – Орочимару одним глотком допил лекарство и поморщился. «Надо будет как-нибудь узнать, что он туда мешает», - подумал он.
- Да, Орочимару-сама. – Кабуто забрал кружку и с поклоном вышел из комнаты…

Неделю спустя.

Орочимару сидел в кресле и задумчиво смотрел на свиток, в котором описывалось новое дзюцу. В этот момент пришёл один из слуг и принёс лекарство.
- Что слышно от Кабуто? – спросил Орочимару, выпив лекарство.
- Ничего, мой господин, – испуганно ответил слуга, кланяясь. В его глазах плескалась паника. В любой момент Орочимару мог сорвать на нём злость. Слуга уже видел стены, забрызганные его кровью, когда…
Орочимару махнул рукой, разрешая уйти, и задумался ненадолго. Взгляд его снова упал на свиток, но дзюцу его больше не интересовало.
- Схожу-ка я в Коноху и лично узнаю, что там и как… - он плотоядно улыбнулся. – Как в старые добрые времена.

За месяц до этого.

Какаши и Джирайя шли по улице. Какаши читал новую книгу Джирайи, а сам Джирайя глазел на девушек. Неожиданно он остановился. Напротив кинотеатра была огромная афиша: два синих лица с большими жёлтыми глазами и надпись «Аватар». Больше на афише ровным счётом ничего не было.
- Смотри-ка, Какаши-кун. Новый фильм. Ты не знаешь, про что он? – Джирайя задумчиво почесал затылок.
- Не знаю. Его только вчера начали показывать. Моя команда сходила на него, и теперь они маленько не в себе. Решил дать им отдохнуть пару дней, отойти… - Какаши оторвал взгляд от книги и задумчиво посмотрел на афишу. – А про что фильм, они не сказали.
- Пойдём, возьмём билеты? – Саннин, улыбаясь, показал на дверь кинотеатра.
Джоунин кивнул, и они вошли в прохладу кинотеатра.

За две недели до того.

Цунаде сидела в своём кабинете и пристально смотрела на джоунинов и чуунинов, стоявших перед ней. Все были бледные и какие-то немного помятые, как, впрочем, и сама Хокаге.
- Как вы знаете, - начала она, - час назад прекратили показ фильма Аватар в кинотеатрах. Выход на дивиди только в следующем году в связи с трудностью доставки в наш мир.
Цунаде ненадолго замолчала. Невольно вспомнился последний сеанс. В зал набилась буквально вся деревня. Сидели друг на друге, на потолке и даже снесли часть стен. Очков на всех не хватило. Сама Цунаде сидела на Сакуре, а Сакура на Шизуне. Гай и Какаши, в очередной раз о чём-то поспорившие и сидевшие рядом, переругивались на языке Нави и были откровенно невменяемые.
- Какаши-сан, задание выполнено? – спросила Цунаде, немного помолчав.
- Так точно, Хокаге-сама. – ответил он, неторопливо достал из поясной сумки, где обычно прятал свои книги, DVD-диск и так же неторопливо положил его на стол. Диск немедленно приковал все взоры и заставил всех плотоядно облизнуться. – Снято с экрана. В несколько разных сеансов. Здесь самые лучшие экземпляры. – «Те, где никто-никто не прыгал по залу и уж явно не тот, когда шиноби, забывшись во время финальной битвы, закидали экран кунаями, сюрикенами, взрывными печатями и просто бомбами», - подумал Какаши при этом, но промолчал.
- Отлично! – Цунаде плотоядно улыбнулась. – Шизуне, отнеси это в аналитический отдел. Там у них недавно появился новый компьютер, пусть обработают и сделают копии.
Хокаге поставила локти на стол, переплела пальцы и пристально посмотрела на стоящих перед ней шиноби и куноичи. Предстояло сделать ещё одно дело. Простая формальность, и всё же.
- Итак, у меня есть к вам предложение. Вы, конечно, вольны отказаться, но… - Хокаге сделала паузу, подбирая слова. Мысленно махнув на это рукой, она продолжила. – Предлагаю воссоздать Пандору в Конохе. На месте этого здания будет материнское дерево, Сай обеспечит нас Икранами, правда, недолговечными, но всегда можно что-нибудь придумать. Предложения такого рода я готова принимать всегда. И ещё. Одежда. Я попросила Шизуне сделать пробные образцы.
Шизуне достала из-под стола пару вешалок с какими-то лоскутами.
- Мужской вариант, – улыбнулась девушка, приподнимая вешалку с верёвочками.
- Дааа… - куноичи дружно пустили слюну.
– И женский, – кроме верёвочки была ещё пара лоскутов.
- Ыыыыы… - теперь слюну пустили мужчины.
- Насчёт цвета кожи. У меня есть уже кое-какие наработки. Думаю, через неделю всё будет готово. – Хокаге чуть сощурила глаза, внимательно следя за реакцией ниндзя. – Ну так что? Давайте проголосуем, правда, тут не все… кто за?
Руку подняли все. Джирайя, непонятно как пробравшийся на собрание (хотя должен был быть где-то на разведке) поднял даже две руки и ногу, после чего упал на пол, пытаясь поднять ещё одну ногу.

И теперь…

Орочимару шёл по дороге. Впереди виднелись ворота Конохи. Восходящее солнце окрашивало иероглифы на них в цвет крови, любимый цвет саннина-отступника. В этот раз он скромно прятался под личиной молодой девушки, будто бы пришедшей сделать заказ на какое-то пустяковое дело типа прополки огорода для любимой бабушки. Он был одет в простое, но изящное кимоно, на голове была соломенная шляпа, а волосы были заплетены в длинную косу. Орочимару подошёл к воротам и невольно облизнулся в предвкушении. Вот сейчас его заметят привратники. Уже заметили, поворачивают голо…
Орочимару замер, будто наткнулся на невидимую стену. Привратники были, как ему показалось в первый момент, голые, с и ярко-синей кожей, длинными волосами, заплетёнными в косы и с выбритыми по бокам головами.
- Девушка, вы Аватар косплеете или как? – спросил один из привратников строго, глядя, почему-то, только на косу Орочимару.
- Я... эээ… немного… - ответил Орочимару, пытаясь понять о чём вообще речь.
- Ещё одна, – проворчал второй привратник, роясь где-то под столом.
- Девушка, нельзя косплеить чуть-чуть! Или полностью или никак, – ответил первый привратник, и Орочимару неожиданно узнал в нём Идзумо. Он и Котецу в последние годы всегда сидели у ворот. Тогда другой синий это... Орочимару пригляделся и едва не упал. Это и правда был Котецу! И он достал что-то из-под стола. Какая-то бутыль с жидкостью ядовито-зелёного цвета.
- Вот. Выпейте это, - сказал Котецу, наливая немного жидкости в кружку. Целый штабель их стоял неподалёку.
Орочимару выпил и сразу же почувствовал лёгкий зуд. Его кожа на глазах голубела, и на ней появлялись голубые полосы.
- Наряд смените уже в Конохе. А пока идите, - сказал идзумо и махнул рукой в сторону селения.
Санин-отступник, всё ещё находясь под впечатлением от увиденного, вошёл в Коноху. Он прошёл совсем немного и застыл на месте, не в силах двинуться с места. Все жители деревни были голубыми с полосами и, как сначала ему показалось, совершенно голые. Впрочем, через минуту он заметил, что одежда была. Совсем чуть-чуть. Орочимару глубоко вдохнул, выдохнул, пытаясь обуздать эмоции и заставить мозг родить хоть какую-нибудь членораздельную мысль. Кабуто, конечно, предупреждал, что в Конохе все сошли с ума, но чтобы так!
Имя Кабуто, всплывшее в памяти, наконец-то, помогло вспомнить, зачем он пришёл в Коноху, и Орочимару медленно двинулся к центру Селения. Неожиданно прямо перед ним вырос синий гигант, то есть местный псих метров двух ростом с чёрными волосами, заплетёнными в тугую косу.
- Кaltx, - сказал псих.
- Что? - переспросил удивлённой Орочимару.
- О! Вы из новеньких, - лучезарно улыбнулся гигант. - Меня зовут Джирайя. Я здесь самый сексуальный Нави! - Джирайя встал перед саннином-отступником в странную позу (и Орочимару его сразу по ней признал, его бывший напарник обожал такие) и принялся скакать на одной ноге, придерживая косу рукой. - Я величайший охотник и воин. Нет равных мне нигде, ни на небе, ни на земле! Со мной воля Эйвы! И все девушки без ума от меня! Цахес, красавица?
Джирайя протянул Орочимару конец косы. Волосы распушились, и стало видно, что в них прятались белые и живые волоски. Даже для саннина-отступника это выглядело жутковато. Пока он пытался понять, на месте ли челюсть и куда надо ползти, чтобы вернуть её, развратный отшельник взял конец косы Орочимару и приложил к своей. Косы моментально срослись.
- О да, красавица! Это Цахес! Теперь мы навечно вместе. Идём, в честь этого надо выпить, - с этими словами Джирайя потащил в конец ошалевшего Орочимару куда-то в кусты. Впрочем, за кустами пряталась небольшая забегаловка, где неугомонный саннин тут же заказал три бутылки сакэ.
Они уже приканчивали первую бутылку, когда в забегаловку заглянул ещё один псих. Не такой высокий, как Джирайя и с повязкой, закрывающей пол-лица и глаз.
- Кaltx, Джирайя-сама. Oe kame aynga hu tutee. Sevin, - сказал новоприбывший неторопливо.
- Кaltx, Какаши-кун! - Джирайя поднял плошечку с сакэ. - Присоединяйся!
- Кehe. Oe k ftu tskxekeng... Хммм... f'u faheu... - Какаши подозрительно посмотрел на Орочимару и принюхался. - Faketuan! Орочимару! Oe 'ok f'u faheu!
- Что? Орочимару? Быть не может! - вскричал Джирайя, разливая сакэ. - У нас цахес!
Но Какаши уже не слушал. Он снял со спины лук, вставил стрелу и натянул тетиву. Орочимару понял, что его сейчас будут убивать, и рванул к выходу. Коса на несколько секунд задержала его, но ему удалось разорвать связь. Саннин-отступник рванул прочь по улице, шарахаясь от всех подряд.
- Faketuan! Faketuan! Faketuan! - неслось ему в след. До него неожданно дошло, что слово это означает что-то вроде "чужак". Используя все свои знания о Конохе, он пытался скрыться, но... неожиданно оказалось, что большая часть Листа скрыта под огромным деревом. С крыш и корней дерева, которые отвесно вонзались в землю, на него прыгали синекожие психи, стреляя в него из луков в прыжке, а приземлившись, пытались его этими луками ударить. Сассин-отступник был настолько в шоке, что мог только уворачиваться и даже не всегда удачно. Неожиданно кто-то схватил его за плечо и утянул куда-то в проулок. Толпа голозадых и хвостатых (он только это заметил) психов пронеслась мимо.
- Орочимару-сама, что вы здесь делаете? - спросил типичный синекожий. Лишь через секунду саннин узнал голос. Это был Кабуто.
- Куда ты пропал?! - это была уже натуральная истерика. - Неужели так сложно послать отчёт? Уже целую неделю!
- Тише, тише, Орочимару-сама... - шёпотом ответил Кабуто. - За мной самим сначала дня три гонялись. Они вычисляют чужаков очень быстро. Особенно опасно напороться на Какаши или Гая. Они посмотрели фильм Аватар больше всех, выучили этот невозможный язык и вообще вытворяют совершенно невообразимые вещи. Вы не сталкивались ни с кем из них, Орочимару-сама?
- Сталкивался, но больше всего я пострадал от Джирайи-куна. Кстати, что такое "цахес"?
- Эээ... - Кабуто покраснел. - Ну, это такая связь... раз и на всю жизнь. Типа свадьбы, но возможна с животным, которое приручаешь.
Орочимару почувствовал, что земля уплывает из-под ног.
- Орочимару-сама, нам надо уходить отсюда. Я уже раздобыл все основные сведения... и диск с фильмом, - Кабуто осторожно взял саннина-отступника за плечо и повёл прочь. Они уже подходили к воротам Конохи, когда путь им преградили Джирайя, Какаши и ещё один синекожий. "Гай", - понял Орочимару, как только увидел его широкие брови.
- Орочимару... когда ты согласился на цахес, ты опорочил меня! Связь с мужчиной - это просто кошмарно! - Джирайя разве что не рыдал.
- Eywa s Tsahk, Цунаде-сама, neu omum kempe aynga neu? - грозно спросил Гай.
- Они хотят знать, что нам здесь надо, Орочимару-сама, - прошептал Кабуто.
- Да, в общем-то, ничего, - сказал саннин-отступник, лихорадочно соображая, как сбежать от этих психов.
Ему не поверили. Какаши и Гай прицелились в него из луков, а Джирайя выхватил нож.
- Кабуто, смываемся! - прохрипел Орочимару, бледнея. Пришлось использовать крайне энергоёмкую технику перемещения. Зато надёжную.

Месяц спустя.

Собрание Акацки. Физически присутствовали только Кисаме и Итачи, а остальные прислали свои проекции. Обсудив самые важные дела, разговор перешёл на страну Огня.
- Они сошли с ума! №*%#@, - докладывал Хидан. - Они там все %&#^ еретики!
- Тише, Хидан, - строго потребовал Пейн. - Пусть докладывает Какудзу.
- Но %#*@#...
- Заткнись, - прохрипел Какудзу. - Итак, в стране Огня среди местных жителей наблюдается откровенно ненормальное поведение. Сильнее всего это затронуло жителей Конохи, а также, по некоторым слухам, и Орочимару. Они посмотрели какой-то фильм из другого мира. Об их поведении ничего конкретного не известно. Однако известно, что Орочимару сменил цвет кожи на синий. То же самое и с его слугой - Кабуто. Более того, он заставил сменить цвет кожи и Учиху Саске, сделал ему операцию по приращиванию хвоста и заставляет ходить в одних трусах.
"Глупый маленький брат... что же ты делаешь?" - подумал Итачи.
- Всё это случилось после того, как Орочимару посетил Коноху, - закончил доклад Какудзу.
- Ясно, - сказал Пейн и задумался ненадолго. - Итачи, Кисаме. Сходите в Коноху и разведайте там, что и как. Вернитесь с подробнейшим докладом...

Конец

Категория: Юмор | Добавил: Nika-chan (02.08.2010)
Просмотров: 3418 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.6/14 |
Всего комментариев: 6
6  
мдя...а если кун фу панда?!?!?!

5  
Убило xD
Всем своим почитать посоветую!

4  
XD :'( XD :'( XD :'( XD :'( XD :'( XD :'( XD :'(
Я плачу... Представьте, чтобы было, если б Коноха посмотрела Гарри Поттера или Кунг-фу Панду!!!

3  
Кaltx, Джирайя-сама. Oe kame aynga hu tutee. Sevin, - сказал новоприбывший неторопливо.
- Кaltx, Какаши-кун! - Джирайя поднял плошечку с сакэ. - Присоединяйся!
- Кehe. Oe k ftu tskxekeng... Хммм... f'u faheu... - Какаши подозрительно посмотрел на Орочимару и принюхался. - Faketuan! Орочимару! Oe 'ok f'u faheu! Автор.рассказ понравился ОЧЕНь, но какой перевод некоторых слов? Скажите,если не трудно))

2  
хахах этьж над так XD

1  
прикольно)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017