Вперед, Наруто!
Суббота, 23.09.2017, 12:17
Меню сайта
Категории каталога
Юмор [72]
Юморные фанфики
Яой [22]
Яойные фанфики
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3016
Главная » Статьи » Фанфики » Яой

Клубнично-шоколадный вкус

Весна… пора любви… начало новой жизни… яркой и красивой… Весной происходит столько всего, что за некоторыми событиями не успеваешь и уследить, а потом бац – и лето!
Но мало кто жалеет о прошедшей весне. Скорее наоборот – радуются. Ведь летом жизнь опять меняется. Быстро, стремительно, неумолимо.
А зря… ведь весна – одно из самых (а для некоторых и самое) прекрасное время года. Это период, когда после холода и мороза наступает яркость красок и новизна ощущений. А от ледяной корки на душе не остаётся и следа… в сердце разливает тепло, которого раньше не было… И это всего лишь от первых утренних лучей солнышка и встречи с хорошим другом!
Странно, что все спешат и так мечтают о лете, когда можно и надо насладиться весной… ведь она сможет вступить в свои права ещё только через девять месяцев! Девять месяцев… без мягкого тепла и утренних капелей… девять месяцев жизни, которая навивает тоску и кажется серой… девять месяцев без тех самых первых утренних лучиков солнца…
Но… многие этого не понимают… они ждут лета… А вот когда наступает осень или же зима – вновь вспоминают о изумрудной траве и звонких трелях птиц…
Люди в Конохе ни чем не отличается от обычных людей. Они тоже ждут лето. Но… не все… это радует и вселяет надежду, что весна не будет забыта… её ждут…
Наступившая весна поразила своей открытостью и свежестью. После сильных морозов и глубоких сугробов – это казалось раем. Безоблачное небо, белоснежные подснежники и конечно же – первая влюблённость. Именно из-за неё многие и любят весну.
Люди, которые никогда не любили только и мечтают о весне. В душе всё меняется. Она сама открывается для каждого, а внутри оказывает маленький цветок. Такой нежный и хрупкий, будто из хрусталя. И ты, видя его, хочешь прикоснуться, ощутить под руками бьющееся сердце… живую душу…
Особенно весну любят кошки. Они, потягиваясь, стряхивают сонливость холодной зимы и… начинают свои мартовские похождения! Наверное, на всех так действует весна, но коты и кошки не единственные, которые ищут любовь. Люди тоже, осознавая или нет, стараются повстречать её. Ну, или хотя бы получить удовольствие от мимолётного взгляда, прикосновения, слов.
А молодые ниндзя и куноичи реже стараются бывать на миссиях и чаще встречаться с весёлой кампанией ровесников! А что? Разве шиноби не люди?
День был не совсем обычным. Чуть ярче и чуть теплее других. Наверное, это от того, что в команду 7 недавно пришло пополнение в лице Сая. Парень оказался задумчивым и молчаливым. Хотя часто слова его попадали в точку и вводили в краску даже сенсея, не то, что ребят.
А вот с отношениями так толком понять ничего было нельзя! Вроде приняли, вроде признали, но… но по-другому… осторожно, будто ожидая удара в спину…
Уже неделю Сай привыкал к новой команде, к необычной обстановке и конечно же к Наруто. Лисёныш заинтересовал брюнета. Яркий, смелый, бесшабашный, вечно улыбающийся и не сдающийся Узумаки Наруто. Душа, которая на первый взгляд кажется открытой, на самом дела далеко не так проста… а улыбка не так беззаботна…
Но вот на миссиях это отражалось. Пусть не всегда, но этого было вполне достаточно, что бы начинать понимать – Наруто один из тех людей-загадок, которые ты хочешь разгадать, но всё ни как не получается… просто ты всегда натыкаешься на новые и новые слова или же поступки, над которыми вновь серьёзно задумываешься… и Саю было очень интересно разгадывать Наруто!
Вот только…
«Какой же ты на самом деле человек, Наруто?..» - очередная мысль пронеслась в голове.
Идти по главной улице Конохи с этим улыбающимся чудом было необычно. Они только что возвращались с задания. Просто Узумаки решил, что до Хокаге они вполне смогут дойти и вдвоём, а Сакура-чан должна отдохнуть. Всё же не на прогулку ходили!
Сай, как это ни странно, почему-то боялся оставаться один на один с блондином. Было в это что-то… непонятное… одновременно будоражащее и яркое, но слишком смешанное и неуловимое. И ему это нравилось!
- Вот! И всё же я думаю, что мы вполне могли прийти раньше на день! Что в этом плохого? Выполнили бы раньше и смогли приступить к тренировкам! – Наруто продолжал, идя по улице, жестикулировать руками, не забывая при этом сопровождать свои жесты громкими криками.
- Не вижу в этом ничего плохого. Наоборот. Мы немного отдохнули. К тому же тебе понравилось то кафе. Разве я не прав? – брюнет хитро улыбнулся.
- Нет… ну, прав, ну… - Лисёныш смутился, но тут же продолжил. – Это моё мнение! Я ведь имею право на своё мнение, верно?
Ожидающий взор васильковых глаз.
«Красивые, завораживающие… такие пронзительно синие, что хочется зажмуриться… такие…»
- Да. Вполне имеешь. – тихий ответ.
- Вот и я так же думаю! – открытая улыбка.
Сай чуть склонил голову на бок и пригляделся к улыбке блондина.
«Беззаботная… несущая счастье и теплоту… по-настоящему утренняя…»
- Почему ты рисуешь? – Узумаки уверенно глядел в глаза нового напарника.
Он хотел понять, что это за человек. Кто он? Союзник? Или же враг? Не ясно… ускользающий взор, тихий голос, фальшивая улыбка… Может, он ещё и сам не решил?..
- Просто. Мне нравится. Это моя жизнь. Я вижу её такой, какой рисую. Всё что чувствую – отражаю на бумаге. Так легче и интереснее. Ты не находишь, Наруто-кун? – ниндзя улыбнулся.
Лисёнок нахмурился. Пшеничного цвета бровки сошлись к переносице, образовав треугольную крышу. На лбу появились небольшая морщинка.
«Смешной! Странный, загадочный… и смешной…» - мимолётная улыбка.
- Не знаю… я не умею рисовать… не получается… - лёгкая грусть в голосе, но ни тени зависти или же печали.
«Добрый и открытый… такой невинный… И как он смог стать ниндзя?.. Да как он вообще смог выжить в этом жестоком мире?...»
- А хочешь, я тебя потом научу? У меня хорошо получается. – парень озорно улыбается, чем вызываю в глазах блондина новую бурю эмоций.
«Непонимание, удивление, радость… хм… радоваться такому пустяку?...»
- Не знаю… а можно? – счастливый голубой взор устремился в чёрную бездну глаз.
- Конечно! Почему бы и нет? – вновь улыбка.
- Ну… у меня таланта нету… я так думаю…
«Опять загрустил… такая быстрая смена настроения… Всё же ты загадка для меня… Узумаки Наруто…»
Наступившее молчание длилось секунд десять, а затем Наруто опять спросил.
- А что ты можешь нарисовать?
- А что бы ты хотел? – хитрая улыбка и чуть прищуренный взор.
Лисёнок вновь свёл бровки к переносице и серьёзно ответил.
- А можешь нарисовать Сакуру-чан? – ожидание во взгляде.
«Интересно, чем она так тебя зацепила?.. Её понять гораздо легче, чем тебя… не так интересно…»
- Вполне. Но мне интереснее было бы написать твой портрет. – коварная улыбка на устах.
- Мой? Почему это?
Сай задумчиво склонил голову на другой бок и продолжил.
- Ты загадочная личность, Наруто-кун. За каждой твоей мимолётной улыбкой скрывается гора эмоций. За каждым словом – море чувств. А за каждым поступком – частичка души. Я первый раз встречаю такого человека. Мне интересно общаться с тобой, узнавать. Ты – это маленький мир эмоций и чувств, который гораздо больше, чем кажется. А глаза и улыбка… я уверен, больше ни у кого нет таких пронзительно голубых глаз и такой наивно-доброй улыбки!
Узумаки чуть опустил голову вниз и тихо произнёс.
- Ты тоже.
Сай непонимающе уставился на блондина.
- Для меня ты тоже загадка. Это… я не могу понять… кто ты? Друг? Или же враг? Чего от тебя ожидать? А чего можно не опасаться?.. – рассуждая, они начали подходить к кафе.
- А чего ты боишься?
- Нового предательства и лжи. – Лисёнок поднял голову и посмотрел на парня.
«Настойчив… впрочем, как всегда…»
- Хм. Думаешь, я способен?
«Пытаюсь, как можно искренне улыбнуться. Думаю, получилось хорошо!»
- Да. На это способен каждый.
- Даже ты? – удивление в голосе брюнета.
- Даже я. – взгляд становится жёстче. – А тебе я особенно не доверяю.
«Не доверяешь? Мне?.. Но ведь ты только что… новая маска?.. Я не заметил… впрочем, не удивительно… ты начал надевать маску гораздо раньше меня…»
- Почему?
Наруто остановился и полностью повернулся к Саю лицом. В синих, как море глазах, можно было прочесть не замешательство, а уверенность… но и не презрение, а наоборот ожидание.
- Твоя улыбка – фальшива.
«О! Звучит, как приговор! Когда ты успел это заметить, Наруто?»
- Правда? Странно… я всегда стараюсь улыбаться, как можно искреннее… - парень задумчиво смотрит.
- Не надо стараться улыбаться искреннее, чем можешь. Это как раз и выдаёт тебя с потрохами.
«Неужели так видно? Или это только ты смог заметить?...»
- А ещё глаза. – так же тихо, но упёрто продолжил блондин.
Новый заинтересованный и чуть ошарашенный взгляд в сторону голубого взора.
- Они пусты. Часто, ты просто смотришь и улыбаешься. Но видно, что мысли твои совсем не о том, что тебе говорят. Тебя не интересует та реальность, которая окружает тебя. Глаза – это зеркало души. Слышал о таком?
«Наруто… ты…»
- О! Неужели, ты знаешь, такие умные вещи, Наруто-кун? – коварно улыбается брюнет.
«Я опять прячу за этой фальшью свой страх…»
- Не говори так, будто я полный бака! – гневно вскричал Узумаки.
- А я и не говорил такого! Это ты сам придумал! – хитрый прищур.
- Да ну тебя! Не верю! Не верю твоей фальшивой улыбке! Не верю твоим пустым глазам! Не верю тебе!
Лисёнок развернулся и хотел уже убежать, но…
«Нет! Только не уходи! Я чувствую… ты не вернёшься… Я… я не хочу потерять твои яркие глаза и тёплую улыбку…»
…парень схватил за рукав блондина и дёрнул на себя, поворачивая лицом.
- Посмотри на меня, Наруто. – звучит полупросьбой-полуприказом.
Узумаки нехотя поворачивает… и смотрит на настоящую, улыбку… немного грустную и неправильную, но настоящую… и в тёмные, ночные глаза… с горящей искрой надежды и доверия…
- Прошу… поверь… - негромкий голос.
Лисёнок долго смотрит на эту улыбку и в эти глаза. Боль и печаль смешиваются с надеждой. Через некоторое время он медленно кивает.
- Хорошо. Я Поверю. – и тут же улыбка.
«Действительно поверил… я рад…»
Сай улыбнулся в ответ. Неумело, но искренне. А от этого только теплее.
- Не хочешь посидеть немного в кафе и выпить чашку горячего шоколада?
- Ну… я не знаю… А как же миссия? Мы же шли к Цунаде-баа-чан? – замешательство в голосе и во взгляде.
- Ничего! Ещё успеется! У нас весь день впереди! А вот отдохнуть можно в кафе и сейчас! Заодно узнаем друг друга получше… - странные слова…
Сай схватил Наруто за руку и потащил к кафе. Блондин, всё ещё ошарашенный, потихоньку пошлёпал за напарником.

«Ммм… какой вкусный шоколад оказался… горячий… не обжигающий, а именно горячий… когда полностью согревает душу… а ещё…»
- Да… не зря мы сходили… - облегчённо вздохнул Наруто.
Парни двигались по одному из проулков Конохи, в который мало кто заглядывал, не говоря уже о том, что бы там кто нибудь ходил. Чем этот милый проулочек не угодил Коноховцам – не понятно. Вроде и не темно, и не сыро, и места достаточно… а всё равно обходят! Может толком и не знают о его существовании? За этой суетой жизни, можно не заметить и не такое! А зря… с этим проулком, можно хорошо сократить путь…
- Только не забудь! Ты обещал нарисовать Сакуру-чан! Хорошо? – тут же сменил тему Лисёнок.
«Ооо… неужели он ещё помнит?.. И чего я только ему не наобещал, когда сидели рядом и пили шоколад?.. Странно, что я вообще вышёл оттуда… а то ведь так и уснуть не долго… А там голову можно пристроить на чьём нибудь плече… например на плече Наруто… да… было бы хорошо…»
- Конечно. – отстранённо ответил брюнет. – А ты что предложишь взамен?
Узумаки нахмурился.
«Главное не расхохотаться… так… держаться… держаться до последнего… нет, серьёзное лицо тоже надо оставить!»
Сай всё же не смог удержать уголки губ, которые счастливо расползлись, видя забавную картинку – Наруто думает.
- А что бы ты хотел? – серьёзно так ответил, как будто решает проблему года.
«Ох, Наруто… как бы я хотел, что бы ты…»
- Помнишь, я говорил, что хочу написать и твой портрет тоже? Надеюсь, ты не откажешь мне в такой маленькой услуге? – хитро улыбнулся шиноби.
- Ну, я не против… а когда?
«Да хоть щас!»
- Давай сразу после похода к Хокаге-саме? Ты не занят, нет?
«Только не говори, что занят! Только не…»
- Да, нет вроде бы…
- Замечательно! Тогда, после сдачи отчёта, сразу идём ко мне! – открытая и искренняя улыбка.
- А… хорошо… - замешательство и удивление.
«Интересно… а твои губы такие же мягкие, какими кажутся? Хотелось бы проверить…»
- А как насчёт тренировки? – Узумаки повернулся лицом к Саю.
«И ты ещё спрашиваешь?»
- Я не против! – озорной блеск в глазах.
- Тогда завтра утром в восемь на тренировочной площадке, идёт? – счастливая улыбка на лице блондина.
Брюнет засмеялся.
- Ещё не вечер, а ты уже об утре следующего дня думаешь! Но, думаю, я вполне смогу уделить тебе часа этак три… хватит?
И новый хитрый прищур встречается с открытым голубым взором.
«Интересно… а какого вкуса твои губы?.. Может рискнуть?..»
- Наруто… - брюнет остановился и повернулся лицом к удивлённому Лисёнку.
- Чего? – непонимание и нетерпенье.
«Конечно же! Ты бежишь скорее сдать эту миссию и идти тренироваться!.. Но… сегодня, думаю, не получится… Наруто…»
- Ты когда нибудь пробовал горячий шоколад? – Сай в раздумье склонил голову на плечо.
- Нет, не пробовал… К тому же, ты видел, я пил молоко… мне и так жарко, зачем пить горячий шоколад? – полное недоумение.
- Разве совсем-совсем не хотел бы попробовать? – напарник сделал шаг вперёд.
- Эээ… да нет… а что? – невинный взор синего моря.
«Небесного цвета глаза и мягко розовые губы… ммм… нельзя мне напиваться горячего шоколада… я могу натворить кучу нехороших вещей…»
- Просто… если ты пил молоко, значит, вкус останется на губах… или я не прав? Не хочешь проверить?
И пока Лисёнок пытался понять всю хитрую игру слов, Сай сделал последний разделяющий их шаг. Приподняв правую руку и проведя её от щеки до затылка, брюнет приблизился к губам Наруто и заключил их в мягкий поцелуй. Нежно, пробуя вкус, провёл повторно языком по нижней губе, а затем чуть прикусил её.
«Яркий сладкий привкус… как…»
Сай вновь вернулся к мягкому поцелую, а потом, чувствуя некую дёрганность со стороны блондина, нехотя отстранился.
- Что это щас было? – тихо, но не испуганно произнёс Узумаки.
«Хорошо хоть не кричит на весь переулок… повезло… значит не впервой с парнем целоваться… Хм… интересно… а первым случайно был не Саске-кун?»
- Клубника… спелая и сочная… такое не забывается… да… а молоко придаёт особый вкус… воздушно-нежный… такая мягкая и хрупкая, что во рту тает… особый сорт… очень редкий в наше время…. – как то отстранённо прозвучал голос парня.
- Эй! Ты вообще о чём? Са-ай! Я тебя спрашиваю! – Лисёнок помахал рукой перед глазами напарника.
Брюнет усмехнулся и на лету поймал его руку, притянул к себе ещё ближе и чуть приобнял за талию.
- Я люблю клубнику, Наруто… - а в глазах блеск. Новый, яркий, несдержанный.
Узумаки покраснел и отвёл взгляд.
- А я шоколад… - полушепот разразил тишину.
«Шоколад? О чём он?»
И тут только до брюнета дошло, что сам Наруто заинтересованно посматривает из-под пушистой чёлки, но при этом продолжает отчаянно краснеть. В душе разлилось неожиданное тепло.
- Значит, клубнично-шоколадный вкус тебя вполне устраивает? – Сай хитро прищурился.
- Я подумаю… - уклончиво отвечает Лисёнок, пытаясь выбраться из крепких объятий.
- Правда? А может тебе помочь, что б не напрягался? – коварная улыбка на устах.
- Сай! Да как ты…! – но Узумаки не дал закончить новый поцелуй. Теперь уже более уверенный и дерзкий.
«Всё же получается, что у меня нет собственного вкуса… странно… но, думаю, теперь несколько лет, а то и больше, я буду питаться только спелой клубникой… Своей Клубникой…»

Категория: Яой | Добавил: Лидер-сама (28.03.2008) | Автор: Черная Кошка
Просмотров: 4328 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.7/21 |
Всего комментариев: 5
5  
Очень тяжело воспринимала начало. Либо мозг слишком перегрузила, либо мне не показалось, и Вы решили напихать туда всего и побольше (не в обиду сказано). Но! Под конец информация в мозг залилась куда легче. Пожалуй, только этот минус помимо 1-2 ошибок я и могу подметить.

4  
проду проду проду!!! рейтинга RS-17 или R-18!!!)))))))))))))))

3  
ничё так прикольно. мне понравилось, хотя получилось что в начале много умных мыслей а потом ничего. надо было тогда в середину ещё чтото умноле про весну или шоколад впихнуть...

2  
Вай!Стоп!Так Сай семе?!Проду!

1  
ннннннннняяяяяяяяяяя!!!круто!просто супер!жаль тока до постели не дошло!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017