Вперед, Наруто!
Вторник, 17.10.2017, 10:43
Меню сайта
Категории каталога
Юмор [72]
Юморные фанфики
Яой [22]
Яойные фанфики
Наш опрос
Какой герой из Наруто вам нравится больше?
Всего ответов: 9565
Главная » Статьи » Фанфики » Яой

Спор

Утреннее солнце заливало светом улочки Конохи, отражаясь в лужах, оставшихся после вчерашнего дождя, окнах домов и на металлической эмблеме протектора белобрысого паренька. Яркостью оранжевых куртки и штанов он мог поспорить с цветом апельсинов, голубые, как небо после грозы, глаза блестели счастьем и неуемным любопытством, а на голове его (как, впрочем, обычно и в мыслях) царил художественный беспорядок под названием «взрыв на макаронной фабрике». В данный момент мысли Наруто (а это был именно он) занимал один вопрос: какой рамен выбрать? При этом синоби нисколько не смущало то, что он находился на спортивной площадке и до обеденного перерыва было еще далеко. На данный момент Наруто валялся на травке рядом с Чоджи и Шикамару, отдыхая после бурной тренировки с Рок Ли.
 - Все лежишь, добе? – как всегда вежливый и приветливый, а еще взмыленный и потрепанный, Саске плюхнулся рядом с валяющимися синоби.
 - Саске-теме, что тебе надо? - из-за жары будущего Хокаге весьма разморило, и пререкаться с наглым Учихой было лень.
 - Мне – ничего, - хмыкнул Саске.
 - От Сакуры сбежал? – сонно протянул Шикамару. Самый умный синоби Конохи решал жизненно важный вопрос: перевернуться ли ему на другой бок (один уже основательно припекло), или на спину, или все-таки лееееень?
 - Тебе-то что? – злобно фыркнул Учиха. Ему было неприятно признавать, что потомка одного из некогда самых сильных кланов (когда он еще был, ага) Конохи гоняла розововолосая девчонка, вопившая «Саске-кун, как же я тебя люблю!!!».
Шикамару не ответил: он спал.
 - Сакура-тяяян…, - мечтательно протянул Наруто.
 - Жалеешь, что она за тобой не бегает? – тут же откликнулся Саске.
 - Нет, теме! – огрызнулся Узумаки. – Если бы я хотел, Сакура-тян уже ходила бы со мной на свидания!
 - Да кто пойдет на свидание с тобой, уссаратонкачи?
 - Да кто угодно!!!
 Парни вскочили на ноги и встали вплотную в классических позах «ну что, наехал, наехал, да?».
 - Предлагаю пари, добе! Если ты соблазнишь того, кого я скажу, ты выиграл. Если нет – проиграл.
 - Согласен! – для Наруто настолько была важна возможность выиграть у Саске, что он аж подпрыгнул от волнения. – Кого мне нужно соблазнить?
 Учиха задумался. Кого бы выбрать, чтобы добе пришлось намучаться? Сакуру? Он ее любит, так что неинтересно. Ино? Тен-Тен? Хинату? Точно! Саске рассудил, что будет забавно наблюдать за тем, как впечатлительная девчонка краснеет и падает в обморок от присутствия Узумаки.
 - Соблазнишь Хьюгу.
 - Хинату? – удивился Наруто.
Саске хотел было сказать «Да», но тут его взгляд упал на проходящего мимо Неджи.
 - Неджи.
Шикамару подавился зевком, а Чоджи – чипсами.
 - Что «Неджи»? – осторожно уточнил будущий Хокаге.
 - Соблазни Неджи! – решительно повторил Саске, втайне радуясь такому удачному стечению обстоятельств.
 - Саске, ты совсем офонарел?!! – прохрипел Наруто. Воздух словно сгустился и отказывался проникать в легкие.
 - Да! Или слабо, добе? Признаешь свое поражение?
 - Ни за что!!!!!! Я не отступлю, это мой путь ниндзя, даттебайо!!! – на одном дыхании выкрикнул Наруто.
 - Хорошо! Поцелуешь его – и ты выиграл!
 - И что ты все время так орешь? Впрочем, вопрос чисто риторический. Ребята, вы Гая-сенсея не видели? - раздавшийся за спиной Наруто спокойный уверенный голос заставил вздрогнуть всех парней. Узумаки повернулся и застыл, уставившись в серебряные омуты глаз Неджи. Саске, Чоджи и Шикамару замерли, как суслики, надеясь на то, что подошедший парень ничего не слышал.
 - Вы чего? – удивленно спросил гений клана Хьюга, настороженно косясь на синоби.
 - Н-ничего… - буркнул Наруто и, покраснев, резко отвернулся. Неджи сделал несколько шагов назад.
«Надеюсь, это не заразно. Бьякуганом их проверить, что ли?» - подумал он.
 - Н…Неджи… - заикаясь и краснея, протянул Наруто.
 - Да? – откликнулся Неджи.
«Такое чувство, что он с Хинатой переобщался. Заикается точно так же».
 Саске, Шикамару и Чоджи, старательно делавшие вид, что они здесь ни при чем, навострили уши.
 - А… а что т-ты дела… ешь с-сегодня в-вече.. вечером?.. - в лучших традициях Хинаты выдавил из себя красный, как перезрелый помидор, Узумаки.
 - Что? Повтори еще раз, ничего не понятно, - удивленно попросил Хьюга. Гениальные мозги потомка младшей ветви клана кипели от перенапряжения, пытаясь совместить две несовместимые вещи – УЗУМАКИ НАРУТО и РОБОСТЬ. Легче было представить Хинату пьяной асфальтоукладчицей.  - А что ты делаешь сегодня вечером?.. – тихо-тихо прошептал будущий Хокаге.
 - Наруто, да что с тобой в самом деле? Ты не заболел? – обеспокоено спросил Неджи, прикидывая, как бы потихоньку сделать рентге… то есть просмотреть парня Бьякуганом, чтобы никто ничего не заметил.
 - А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ДАТТЕБАЙО????!!!! - во всю мощь своих легких заорал Наруто. Тренирующиеся на площадке шиноби удивленно обернулись, а Саске, Шикамару и Чоджи попытались слиться с окружающим ландшафтом.
 - Я?! – тупо выдохнул Хьюга.
 - Да, - придушенно пискнул Узумаки.
 - Н-ничего, а что?
 - Ты не мог бы… ты не мог бы… ээээ….
Все живое на площадке замерло и навострило уши. Еще бы, не каждый день Наруто приглашает Неджи на…
 - Ты не мог бы со мной потренироваться?! – наконец нашелся он.
 - Конечно, - пожал плечами Неджи. Парень пытался понять причину странного смущения Наруто. Данный процесс шел плохо.
На тренировке Наруто был невнимателен, постоянно пропускал удары Неджи, и очень подозрительно краснел. Полил дождь, и синоби решили прекратить тренировку.
«Он заболел», - решил Хьюга. Тащить, однако, больного (теперь не только на всю голову) Узумаки в госпиталь Неджи не отважился, мало ли что. Бъякуганистый гений решил обойтись народными средствами. …Карлсона лечили вареньем, Винни Пуха – медом, авторшу в психушке – таблетками, а чем же лечить Наруто? Праааавильно, раменом!!!... Неджи сидел в Ичираку Рамен и глядел как Наруто киснет над миской превосходного рамена с мисо. И это над первой порцией, к которой он даже не притронулся!!! Подозрения Хьюги о новой, неведомой болезни, поражающей даже таких живучих и болезнестойких синоби, как Наруто, только окрепли.
 - Наруто?
 - Ааа?!! – Узумаки аж подскочил в своем месте.
 - Я хотел спросить… С тобой все в порядке? Ты странно себя ведешь в последнее время, ты все больше стал напоминать мою сестру…
Узумаки покраснел и начал соединять кончики пальцев, как это часто делала Хината.
 «Неужели ее поведение заразно?!!» - ужаснулся Неджи, на миг представив себя заразившимся. Образ себя любимого, стоящего перед вражеским синоби, склонив голову, отчаянно краснея и мямля, что он дико извиняется за то, что сейчас всех убьет, во всей красе появился перед его внутренним взором. Хьюге стало до того жутко, что его передернуло. А уж если представить, что этот вирус захватит всю Коноху… Мысли Неджи были прерваны тихим голосом Наруто.
 - Н-неджи-кун, т-ты знаешь… я… я должен тебе кое-что сказать… - Узумаки придвинулся ближе к удивленному и покрасневшему Неджи и уже почти было брякнул о том, что хочет поцеловать Хьюгу, но тут…
 - Привет, парни!!! - раздался жизнерадостный вопль Тен-Тен, а сама куноичи вместе с Роком Ли вошла под навес.
 – Хорошо, что дождь уже кончился, верно?
 - Д-да, конечно! – ответил Наруто, мигом отодвинувшись от Неджи.
 - Как ваша тренировка? - поинтересовалась девушка, присаживаясь.
 – Мне рамен со свининой, пожалуйста.
«Черт! Я ведь почти выиграл пари, даттебайо!!» - мысленно возмущался Узумаки, сжимая кулаки.
 - Наруто? С тобой все в порядке? – удивилась Тен-Тен, заметив состояние блондинистого синоби.
 - Все хорошо, - мрачно пробубнил парень.
 - Точно?
 - Точно!!!!! – рявкнул Узумаки, вдарив кулаком по столу. Синоби явно не рассчитал силы – рамен Неджи плюхнулся Хьюге на ноги, обварив их горячей водой. Тот, до этого момента полностью отключившийся от внешнего мира (он пытался понять, почему он покраснел, и не начинает ли это действовать жуткий вирус), заорал и вскочил со стула. В этот момент вторая миска с раменом Наруто завершила полет, хряпнувшись на гениальную голову Неджи. Надежда клана Хьюга поскользнулся на лапше и рухнул в лужу от недавнего дождя. Повисла гробовая тишина. Тен-Тен осторожно приблизилась к застывшему в ступоре Неджи, приподняла сползшую ему на глаза миску…. И мигом вернула ее на место, встретившись взглядом со взором Хьюги.
 - Ну, мы пойдем! Тренировки не ждут! – срывающимся голосом объявила девушка, подхватила Ли и побежала вместе с ним в сторону леса. Наруто осторожно приподнял край миски, посмотрел Неджи в лицо. Его серебристые глаза выражали вселенскую скорбь и печаль кроткого, доброго, но всеми обижаемого человека. Узумаки впервые в жизни стало дико стыдно, он уже готов был раскаяться и попросить прощения, но тут гений клана Хьюга встал, стряхнул с ушей лапшу (в прямом смысле) и от всей души дал Наруто в глаз, после чего развернулся и ушел, оставив будущего Хокаге в глубоком нокауте.
«Черт возьми, сходил на свидание!» - злился Наруто, ощупывая глаз. Медики свели фингал, однако неприятный осадок на душе все же остался.
« А еще Саске потом издевался!! И Шикамару… Тоже мне, независимый судья!! Извращенцы несчастные».
 «Несчастные извращенцы» должны были придти с минуту на минуту. Синоби договорились о том, что вечером Наруто попробует проникнуть к Неджи домой и поговорить с ним. Парни разработали целый план «по проникновению в ООС /особо охраняемое строение/». Правда, Шикамару и Саске понимали, что можно просто постучаться в главные ворота, но Учихе безумно хотелось поиздеваться над будущим Хокаге, так что он попросил Нару ничего Наруто не говорить. Шикамару было все равно, поэтому ровно в полночь Узумаки засел в кустах около дома Неджи, поджидая товарищей. Наконец ветки за спиной Наруто раздвинулись, явив недовольную физиономию Учихи и заспанную рожицу Шикамару.
 - Ну что, принесли? – шепотом осведомился будущий Хокаге. Шикамару кивнул, протягивая Наруто рацию и наушники.
 - План дома Хьюги у нас, мы будем командовать тебе, куда идти, по рации.
Узумаки взял приборчик, долго и осторожно прицеплял его к поясу штанов, затем медленно протянул проводки наушников под курткой, неуверенно посмотрел на забор, окружающий дом, наклонился, поправил ремешки сандалий…
 - Эй, уссаратонкачи, не хочешь сразу признать проигрыш? – ехидно осведомился Саске.
 - Ни за что!!! - рявкнул Наруто и перемахнул через забор.
Звук включаемой рации.
*Уссаратонкачи, здесь налево*
*Саске-теме!!! Я этот тупик третий раз вижу!!*
*Ты нечего не путаешь, добе? По карте ты уже давно должен быть на месте.*
*Точно тебе говорю, теме! Это тупик!*
*Саске, переверни карту, ты ее вверх ногами держишь…*
*Шикамару, что ж ты раньше молчал?*
*САСКЕ!!!! Ты это специально!!!!*
*Успокойся, добе, ты перебудишь весь дом!!!*
*Шикамару…. А разве у карты есть ноги?*
*НАРУТО!!!! ЗАТКНИСЬ И ТОПАЙ НАЛЕВО!!!!!*
 Будущий Хокаге горестно вздохнул и на цыпочках пошел вдоль по коридору.
 *Остановись. Третья дверь слева*
Узумаки вздохнул, мысленно обматерил Саске, мееееееееедленно положил руку на ручку двери, резко рванул ее на себя… и нос к носу столкнулся с выходившей по делам Хинатой, одетой в полупрозрачную кружевную сорочку.
 - Хината?
 - Н-наруто-кун?
 - Ой, Хината, кажется, я дверью ошибся…
Куноичи покраснела, как Шаринган, и рухнула в обморок, растянувшись во весь рост.
*Третья, а не вторая!!!*
Наруто чертыхнулся, подошел к другой двери и, не колеблясь, распахнул ее. Хьюга Хияши, глава старшей ветви клана Хьюга, был весьма умным и опытным человеком, поэтому, едва он услышал, что начала открываться старая скрипучая дверь, ведущая в его комнату, мигом засунул под подушку свежий томик «Ича-Ича», скинул с ног пушистые ночные тапочки, затолкав их ногой под кровать, выкинул в окно початую бутылку пива и сел в позу лотоса, придав лицу наиболее благообразное выражение. Наруто, заглянувший в дверь, увидел почтенного Хияши, медитирующего перед сном. Будущий Хокаге второй раз за неделю (на рекорд пошел!!) устыдился, тихонечко извинился и прикрыл дверь. Отец Хинаты удивленно пожал плечами (Какого черта Наруто делает в моем доме?!!!!) и, горько переживая об уничтоженном пиве, полез под кровать за тапками.
*СПРАВА, А НЕ СЛЕВА, ДУБИНА!!!!!*
Наруто взвыл, повернулся к нужной двери и рванул ее на себя, ожидая увидеть в комнате что угодно: бандитский притон, пьяного Дзирайю, Орочимару, тайную пещеру Акацук… …Тем временем в кустах Шикамару и Саске морщились, оглядывая друг друга. На лбу у Учихи наливалась здоровенная шишка.
 - Какая зараза бросила в окно бутылку? Я весь в пиве!!!!
 - Ты весь в пиве…. А мне еще и по голове попало!!!!
 - Ладно, пошли на другую сторону дома…. А то не видно же ничего будет.
 Синоби повернулись и исчезли в кустах…
 …В комнате, на пороге которой застыл Узумаки, было довольно светло, так как в раскрытые окна светила полная луна. Обстановка была спартанская: шкаф, письменный стол, стул, зеркало на стене, а в углу комнаты футон, на котором и дрых нужный Хьюга. Наруто осторожно двинулся к матрасу, прикидывая, как бы половчее разбудить спящего на нем Неджи. Однако, только Узумаки приблизился к заветному футону, как вдруг…. Кто-то крепко пнул уже нагнувшегося будущего Хокаге по тому месту, которым ему надлежало в дальнейшем сидеть в своем хокагском кресле, а затем подхватил под локоть, развернул, кинул блондинистого синоби на пол мастерским броском через бедро и придавил сверху, сев ему на живот и зафиксировав его руки за головой.
 - Наруто…. Какого черта?!!!!!! – яростно прошипел Неджи, наклоняясь к самому лицу лежащего под ним парня. Узумаки мило порозовел.
 - Ты о чем?
 - А о том!!!! Почему ты сегодня весь день краснеешь и ведешь себя, как Хината? И что ты забыл в полпервого ночи у меня в кровати?!!!!
 - Хммм…. Судьба! – пожал плечами будущий Хокаге. Неджи почувствовал, что его сейчас от злости удар хватит.
 - Ты заранее знал, что я войду? – попытался уйти от темы Наруто.
 - Я услышал шум, приближающийся к моей комнате, и проснулся, а потом положил под одеяло подушку, спрятался за шкафом и стал ждать.
 - Ясно…. Ты не мог бы с меня слезть?
 - Ты не ответил на мой вопрос. Кстати, не пытайся соврать – Бьякуган видит все.
 Узумаки вздохнул, поерзал под Неджи….
 - Я поспорил с Саске, что поцелую тебя, даттебайо!! – на одном дыхании выпалил он.
 - Что?!!!!!
 - Нуу… Наруто замолчал, прикидывая, успеет ли он огласить завещание или умрет сразу, когда Неджи внезапно сказал:
 - Ты ведь не любишь проигрывать, а, Наруто?
 Узумаки удивленно посмотрел на парня. В глазах у него не то, что чертики плясали, а целый батальон нечисти слаженно танцевал лезгинку. Не успел Наруто хоть что-то ответить, как Неджи наклонился и запечатал его губы поцелуем, сначала нежным, но очень быстро превратившимся в страстный. В кустах кто-то завистливо вздохнул. Минут через пять Хьюга оторвался-таки ото рта блондина.
 - Ну что ж… Ты выиграл, можешь идти, - с непонятной грустью в голосе произнес Неджи, однако с распростертого на полу шиноби не стал.
 - Неджи?
 - Что?
 - Эм…. А давай ты меня еще раз поцелуешь? А то вдруг мне Саске не поверит? Мало ли что… Гений клана Хьюга удивленно и насмешливо вскинул брови, однако просьбу незамедлительно выполнил. Наруто тихонько застонал и выгнулся ему навстречу. Неджи, чувствуя, что крыша начинает паковать вещички, отпустил запястья Узумаки и начал расстегивать молнию у него на куртке. Будущий Хокаге просунул руки под полу пижамы Хьюги (ну не в любимой куртке же ему спать?) и начал ласкать его живот… …Тем временем под окном.
 - Он это все-таки сделал… - сиплым шепотом выдавил Саске, во все глаза глядя на разворачивающееся в комнате действо.
 - Да и не только, судя по всему, - ехидно фыркнул Шикамару, поглядывая в окно. – Не обидно проиграть Наруто, Саске?
 Учиха фыркнул. Естественно, ему было жутко обидно, но признаться в этом главному лентяю и пофигисту Конохи? Да ни за что!
 - Саске?
 - А?
 - А тебе, как я понимаю, очень нравится подглядывать за парнями?
 - С чего ты это взял?!!!!!
Вместо ответа Нара кивнул на штаны Учихи, под которыми некая деталь его анатомии начала выдаваться вперед.
 - А сам-то? – раздраженно бросил Саске. Шика пожал плечами.
 - Но я-то так бурно на подколы не реагирую.
 - Ах так! - выкрикнул Учиха, схватил Нару за воротник и резко притянул к себе, впиваясь в его губы требовательным поцелуем.
 …А утром Саске обиделся на Наруто (за то, что с Неджи яоился, а с ним нет, ага) и решил уйти к Орочимару, однако был остановлен бдительным Шикамару, и решил задержаться еще на денек… или на два… короче, как получится.

Категория: Яой | Добавил: Лидер-сама (28.03.2008)
Просмотров: 12856 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 4.7/58 |
Всего комментариев: 161 2 »
16  
О_о нефига себе! Весело автор молодец!

15  
- Соблазнишь Хьюгу.
- Хинату? – удивился Наруто.
- Неджи. XD

14  
клаааас))))))))))))

13  
Раскрыта главная причина почему Саске ушёл к Орочимару ^_^

12  
хахаахахахаахаххааа супер!!!)))))+!!!!!!!!!*******

11  
хахаха вот ржака так вот почему саске ушел к орочимару)))

10  
читала, смеялась.... дочитывала уже на полу ))))))

9  
ахахаха)))) со стула аж упала)))

8  
Супер!!!! я просто не могу)))) у меня живот от смеха болит)!!!

7  
Вот это смехота-та какая!!!Я аж со стула свалилаксь от смеха!Нет,ну этот фанфик что-то!Супер!!!Нет слов!

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017