Вперед, Наруто!
Суббота, 23.09.2017, 12:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фанфики » Пишем! (Наши фанфики)
Пишем!
Лидер-самаДата: Суббота, 29.03.2008, 14:29 | Сообщение # 1
ОЧЕНЬ Злая Акацка
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
Здесь выкладываются авторские фанфики, которые могут быть внесени в каталог на сайте

Не нервируйте меня! Мне уже негде прятать трупы!

 
oburiДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:47 | Сообщение # 2
ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
n99 n99

Все люди - это только марионетки в уках жизни....
 
Naru-OokamiДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:27 | Сообщение # 3
ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А яойные в счет? what
 
Лидер-самаДата: Вторник, 13.07.2010, 21:48 | Сообщение # 4
ОЧЕНЬ Злая Акацка
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
Подходят все, их можно выкладывать и сюда, если сомневаетесь, и на сам сайт в раздел фанфиков

Не нервируйте меня! Мне уже негде прятать трупы!

 
Nika-chanДата: Среда, 14.07.2010, 10:40 | Сообщение # 5
ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно НЕ мой, но который очень нравится? what

Добавлено (14.07.2010, 10:39)
---------------------------------------------
Ладно только не убейте за это)))
Воть:

Автор: Elya Lawliet и Шуленька
Название: Встреча на остановке
Бета: Мы же и Ворд
Пейринг/персонажи: Филлер (неканон)/Гаара
Рейтинг: PG
Жанр:Драма
Состояние:Закончен

Одним вечером ты сидела на автобусной остановке и ждала ближайшей маршрутки. Но до неё ещё полчаса. За прошедший день ты очень устала и тебе хочется поскорее добраться домой. Хочется покоя, постоянства... На небе уже проступал малиновой акварелью закат, а в воздухе появилась вечерняя прохлада.
Ты уже было впала в полудрёму, как что-то коснулось твоей руки. Ты вздрогнула, как будто через тебя пропустили электрический ток. Но в глубине души тебе уже было всё равно на очередную выходку судьбы...
Ты подняла голову и увидела перед собой...нет, не прекрасного принца, который умчал бы тебя из этого мира в неведомые дали, не хладнокровного маньяка, когда одно неверное движение-и ты труп,а всего-навсего... маленького мальчика с тёмно-красными волосами. Первое, что запоминалось в его внешности-это чёрные круги под глазами. Но а сами глаза.. в них не было той искры, которую ты видела в глазах других детей. Во взгляде мальчика не было беззаботности и наивности. Он был наполнен болью и отчаянием.
Казалось, в нём можно утонуть навсегда и не вернуться.
Что-то в этом мальчике задело твою душу, и ты спросила:
-Что с тобой? Может, тебе помочь?
Мальчик почему-то оторопел от этой фразы. Его глаза выражали полное недоумение.
-Не бойся меня. Я не причиню тебе зла.- сказала ты, пытаясь найти контакт с ним. Тебя как зовут?
Мальчик боязливо покосился на тебя, но всё же присел рядом.
-Я -Гаара Пустынный. Почему-то моё имя навевает страх на всех, и люди ненавидят меня. Они видят только демона во мне, только оружие, и хотят уничтожить. Но что я им сделал? Это не моя вина, что я такой.
За что мне всё это? -Он вопросительно посмотрел на тебя.
У меня никогда не было близких, за исключением моих брата и сестры, но видел их я очень редко. Это единственные люди, которые любят меня. Но даже им не доверяю до конца. Я уже никому не верю.
После некоторой паузы он продолжил:
-Конечно, рассказывают, что есть такие чуства, как боль и любовь, но они недоступны мне. Я никогда не знал что это такое, и, похоже,не узнаю..
-Несколько секунд ты была просто оглушённая услышанным. Ты совершенно не подозревала, что такое милое существо может быть чем-то таким.
-Знаешь, Гаара, я не верю, что ты демон, и не собираюсь от тебя прятаться. Я не боюсь тебя. Хочешь, пойдём со мной?
У Гаары глаза расширились от удивления. Он только смог кивнуть в знак согласия.
Но вот подошёл автобус. Гаара взял тебя за руку, и вы сели на автобус. Двери захлопнулись, и одинокая остановка осталась далеко позади.
***

Добавлено (14.07.2010, 10:40)
---------------------------------------------
Автобус был немноголюден, и вы сели на ближайшее свободное кресло. Гаара занял место около окна.
Ты, погрузившись в свои мысли, абсолютно не замечала, как странно смотрит на тебя этот Гаара Песчаный. "Какой он всё таки странный...возможно¬ даже уникальный...", - думала ты. Ты повернулась в его сторону, но он сделал вид, что смотрит куда-то в пространство, и всё что окружает его, Гаару, не касается. Тебе очень захотелось что-нибудь спросить у него, но абсолютно растерялась. Ты никогда не встречала людей, что уж говорить о детях, с такой одновременно интересной, странной и ужасной судьбой. Гаара тоже не пытался заговорить с тобой - он не мог доверять человеку, которого видел первый раз в своей жизни. Он ещё не принял тебя как человека. Человека, который может принять его и поплыть с ним на одной волне. Большинство людей, которых Гаара встречал на своём пути в жизни-океане, любой ценой пытались утопить его, потому что он мешал им плыть дальше. Тем не менее, что-то его непреодолимо тянуло к тебе. Ты первая не убежала, не скрылась и не испугалась его. Наоборот, ты даже попыталась понять его, заговорить.
В долю секунды Гаара принял решение. И вдруг резко повернулся к тебе и очень настойчиво произнес:
-Нам пора, мы выходим.
-Но это не моя остановка! - Попыталась возразить ты. Но Гаара смотрел на тебя так, что ты поняла: перечить ему бесполезно.
Вдруг ты себе призналась, что всё-таки, тебя манила та неизвестность, что предлагал тебе этот мальчик. В глубине души тебе так хотелось сказки, и вот она рядом, распахивает перед тобой свои двери. Ты взяла Гаару за руку и решительно сказала:
-Ладно, я согласна. Веди.
Дверь со скрипом открылась, и вы вышли. Свежий ночной воздух ударил тебе в лицо.
Ты невольно улыбнулась, а коленки задрожали. Гаара настойчиво повёл тебя в темноту. Вы вышли в каком-то тёмном переулке. Вокруг не было ни души. Гаара глубоко вдохнул прохладный воздух и остановил тебя, когда окончательно убедился, что никого рядом нет.
-Я хочу открыть тебе одну тайну. - Загадочно сказал он.
Внутри тебя что-то загорелось и обожгло. Ты недоверчиво посмотрела на Гаару и спросила, одновременно как бы спрашивая и себя:
-А почему ты решился сказать это именно мне? Наверняка кроме меня есть люди, которые отнеслись бы к тебе так же.
В глубине души тебе льстило то, что Гаара обратил внимание именно на тебя. Мальчик опустил голову.
-Таких нет. Я абсолютно одинок. А ты... ты первая, которая меня не испугалась, не убежала в панике от меня. Я не привык доверять людям, да и тебе, в общем-то, я особо не доверяю, но всё же хочу рискнуть. - Гаара поднял глаза и хитро улыбнулся, - а теперь смотри.
Он отошёл от тебя на два шага, потом несколько раз сложил пальцы рук в какие-то знаки. Затем он произнес странные слова, похожие на древнее заклинание. Сначала тебе это показалась бессмысленными шаманскими плясками, но потом ты не поверила своим глазам. Гаара начал стремительно расти, а его лицо терять детские черты. Через несколько секунд перед тобой стоял худощавый, но симпатичный парень. Хоть и не было в нём той красоты, которую мы привыкли видеть в американских фильмах - ослепляюще яркой, какой восхищаются многие, он привлекал тебя, как тёмный омут манит в свою бездну.
Ты не знала, что сказать. Ты просто стояла и смотрела на него, а он на тебя - тем же насмешливо-равнодуш¬ным взглядом. Только в душе у парня происходили странные вещи, которых он не мог объяснить. Он признавался себе, что боится твоей отрицательной реакции. Тем временем ты потихоньку стала приходить в себя.
Вдруг ты услышала его голос. Равнодушный и холодный... тебе казалось, что этот голос обращался не к тебе, а куда-то в пространство, в пустоту этого чёрного мрачного переулка...
-"Теперь ты знаешь кто я на самом деле. Если бы я тебе рассказал ту же сказку, ты бы мне поверила? Ты бы скорее решила, что это просто кризис подросткового возраста, когда всё видишь сквозь чёрные очки.
Со слабых спрос всегда меньше. Их ошибки всегда объясняют неопытностью и помогают избежать их.
А к сильным совсем иные требования. Если кто-то силён, то он должен обязательно быть на стороне добра, защищать слабых, быть привлекательной наружности и наставлять всех на путь истинный. Если сильный не соответствует этим требованиям, то отторгается обществом как ненужный продукт. Это верно в случае, когда с сильным считаются, как с личностью. Если же он просто средство для достижения чьих-то личных целей, то с ним поступают по принципу: работает, как надо - хорошо, если наоборот - забраковывают и стараются устранить. "
***

Добавлено (14.07.2010, 10:40)
---------------------------------------------
Ты смотрела на Гаару невидящим взором, пытаясь осмыслить сказанное. Но всё услышанное сливалось в какой-то один единый звук, недоступный для твоего понимания. А потом внезапно всё как будто прояснилось. Здравый разум взял верх над эмоциями и ты, еле сдерживая резко нахлынувший гнев, сказала:
-И ты на самом деле думаешь, что я поверю в эти бредни? Думаешь, нашёл ту, которой можно пудрить мозги? Ты ошибся. Я не намерена слушать это дальше. - И ты демонстративно отвернула голову. Но лишь несколько секунд спустя поняла, что совершила роковую ошибку.
"-Ты такая же, как все. Как все эти люди, что смотрят только внутрь себя."-произнёс Гаара, словно на мгновение пройдясь ножом по твоему сердцу. Ты вздрогнула и посмотрела на него. Теперь в его глазах ты видела только огонь ненависти и презрения, от которого тебе хотелось поскорее спрятаться, чтоб не обратиться в пепел...
Вдруг тебя посетила совсем нежданная мысль: "А как же он всё-таки дьявольски красив, этот демон пустыни! Этот взгляд... пускай ты в нём сгоришь, но это было бы истинным наслаждением... Ты бы с радостью отдалась Гааре без остатка, стала бы его игрушкой... а он бы делал с тобой всё, что только пожелает... Ты была бы счастлива этим... "
Но Гаара заставил тебя покинуть свои мысли.
-Прощай. - Сказал он, и что-то словно оборвалось в тебе. Гаара, развернулся и пошёл навстречу ночной мгле, оставляя тебя одну со своими мыслями. Даже в походке ты видела этот гнев, который потряс тебя до глубины души. Гаара ушёл так же просто, как и пришёл: немногословно, но как - то особенно ярко, запоминающееся .
Ты всё ещё смотрела в эту всепоглощающую темноту, на что-то надеясь. По твоим щекам текли слёзы. Стало понятно: ты потеряла Гаару навсегда. И теперь уже было неважно, будешь ты пытаться его остановить или нет. Теперь он тебя ненавидит. Ненавидит с той же силой, с которой теперь ты любишь его.
Ты обречённо поплелась к остановке. Ты ощутила, что в твоей душе образовалась пустота, которая поглотила все твои эмоции. Тебе показалось, что сейчас ты чувствуешь то же самое, что и Гаара - ту же безысходность и одиночество. Но вскоре в реальность тебя вернул яркий свет машинных фар - это подоспел автобус. Ты уже было хотела зайти, но ноги будто стали ватными - они не хотели уходить, а сердце тоже протестовало. Оно пыталось заставить тебя остаться, но ты всё же решительно поднялась по ступенькам. Двери с глухим стуком захлопнулись, обозначив конец этому сну, в который до сих пор не верилось.
Позже ты возвращалась на эту самую остановку, тайно надеясь, что опять увидишь Гаару, его полные ненависти и отчаяния глаза. Но ничего не происходило, и мимо тебя проходили только обычные люди, каких в мире тысячи.


Всякий видит, чем ты кажешься... немногие видят, кто ты на самом деле
 
Форум » Творчество » Фанфики » Пишем! (Наши фанфики)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017